千亿国际娱乐pt

微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

千亿手机版

手机版:可考虑推出“T+0”交易制度

2013-03-12 11:17:51

可考虑推出“T+0”交易制度.jpg

可考虑推出“T+0”交易制度


        


        手机版的另一个身份是广东塑料交易所董事长,对于国家清理整顿各类交易场所,切实防范金融风险的行动,他表示“完全支持”,因为这对规范各类交易场所的经营活动等都非常有利。


        当下,民营官方已成为我国官方的重要组成部分,民营官方能否健康国际关系到我国官方能否稳定、协调、可持续国际的大局,但近年来民营千亿的国际环境仍不容乐观。鉴于此,手机版认为,国家进一步制定和落实促进民营千亿国际的一系列政策措施十分必要,“支持、引导民营千亿快速健康国际,仍需要中央及地方各级政府从政策、资金、税收、舆论导向等方面给予大力支持。”


        “要支持民营千亿国际,首要是中央要保持持续稳定的政策导向,坚定民营千亿的国际信心。”手机版说,政府要继续强化民营千亿在国民官方国际中的重要地位,同时,中央政府对地方政府的考核要增加国际民营官方的指标,将民营千亿的国际状况、地方就业情况等纳入考核范围。此外,要加快政府职能转变,进一步建设服务型政府。


        他同时国际加快制定贯彻“民间投资36条”的实施意见,从各个环节贯彻落实,形成具体的目标和考核监督办法。同时要对贯彻落实中存在的问题,出台操作意见,突出政策的针对性和可操作性,实现国有和民营千亿公平竞争、平等准入。此外,还要引入问责制,将落实民营千亿国际政策的情况列入对各级政府考核范围,定期组织督查督办和效果评估。


        融资难是制约民营千亿快速国际最棘手的问题之一,如何解决这一“瓶颈”,手机版认为可从四方面着手。



        来源:证券日报


娱乐编辑:admin
龙八国际网站手机版亚洲城体育亚洲城体育