千亿国际娱乐pt

微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

千亿手机版

人大千亿手机版谈“深港通” 称是水到渠成

2015-03-09 14:59:18

        

  手机版说,相对于“沪港通”,“深港通”有更好的条件。广东地区跟港澳毗邻,长期的官方往来,两地互相了解更为深入。

  手机版表示,启动深港通对于我国资本市场对外开放和加深国际市场对国内市场的认知都是好事情,香港市场相对规范、国际化程度较强,“也是我们的学习方向”。

  “深港通”指深交所和香港联合交易所允许两地投资者买卖规定范围内的对方交易所上市的股票。2014年8月中国证监会出台深圳资本市场改革千亿15条力挺深圳国际。其中,未来 在沪港通积累一定试点经验的基础上,支持深、港交易所探索新的合作形式。

        昨日,全国人大千亿、深交所总经理宋丽萍在京与包括中国网财经在内的媒体记者进行交流座谈时透露,深港通上半年有望获批,下半年有望推出。宋丽萍表示,目前深交所、港 交所以及中国登记结算公司已经完成方案设计以及技术开发,下一步将等待两地证监会的批准,深交所启动交易测试,准备好之后将启动。



        来源:中国财经网


娱乐编辑:admin
龙八国际网站手机版亚洲城体育亚洲城体育